Epicerie 

Il y a 7 produits.
0 Commentaire(s)
50g de poudre de piment d'Espelette AOP ! Assaisonnez vos plats avec ce piment basque !
5,90 €
En stock
0 Commentaire(s)
Cette douceur de cerise noire se déguste au Pays Basque en dessert, accompagné de fromage de brebis !
5,10 €
En stock
0 Commentaire(s)
Cette douce gelée de piment d'Espelette pourra venir pimenter et assaisonner vos barbecues, foies gras et fromages ! Elle est parfaite pour faire des marinades pour tous les types de viandes !
5,00 €
En stock
0 Commentaire(s)
La guindillas est un petit piment vert doux, que l'on met à tremper dans du vinaigre extra. Dans le sud-ouest, nous le mangeons généralement sur les tapas ou plateaux de charcuteries !
5,60 €
En stock
0 Commentaire(s)
Piment rouge basque, doux comme du poivron, que l'on mange traditionnellement fourré à la morue ! Vous pouvez aussi le servir avec de l'ail. Cela fera une excellente entrée du sud !
5,60 €
En stock
0 Commentaire(s)
Cette marmelade sucrée salé aux figues et piment d'Espelette est un délice sur des toasts de foie gras, ou simplement, sur vos tartines de beurre !
5,00 €
En stock
0 Commentaire(s)
Pot de 250g de confiture d'églantine avec sa déco en tissu basque.
5,10 €
En stock
Résultats 1 - 7 sur 7.

Haut de Page