Err

Civet de sanglier 2 à 3 parts

Avec sa sauce au vin rouge, sa garniture de jambon de Bayonne et ses champignons, ce civet de sanglier est un plat très gourmand !

15,90 EUR
0g

Bocal de 780g, 20.38€ le kg
Ingrédients : sanglier émincé, vin rouge, champignons, jambon de Bayonne, oignons, échalotes, ail, bouquet garni, farine de maïs

Conseils de préparation :
Réchauffez à feu doux à la casserole ou au four. Servir accompagné de riz, pommes de terre vapeur ou pâtes.

Énergie : 176 kcal (735 kJ)Lipides : 10.8 g  dont acides gras saturés : 4.1 gGlucides : 2.2 g dont sucres < 0.5 gProtéines : 17.5 g Sel : 0.2 g
Articles complémentaires
 

100% sécurisé

Par carte bancaire ou chèque

Frais de port offert

à partir de 300€ d'achat

Service client

05 59 54 08 67