Err

Cou de canard farci au foie gras 20%

Se déguste froid en entrée avec une petite salade ou sur un toast chaud à l'apéritif

7,90 EUR
0g

boîte de 190g, 41.58 le kg

Ingrédients: 
peau de cou de canard, farce de porc, foie gras 20%, œufs, sel, épices, armagnac

Conseils de préparation :
Ouvrez la boîte de chaque côté, poussez et coupez les rondelles au fur et à mesure. A disposer sur des toasts pour l'apéritif.

Energie 1273.7 kJ - 307.3 kcal, Matières grasses 25.3 g dont acides gras saturés 8.9 g, Glucides 1.1 g dont sucres 0.6 g, Protéines 18.6 g - Sel 3.75 g



 

100% sécurisé

Par carte bancaire ou chèque

Frais de port offert

à partir de 280€ d'achat

Service client

05 59 54 08 67