Err

Piperade basquaise 4 parts

Pour accompagner saucisses confites, confits de canard et de porc !
Le nom piperade vient de biper, piment en basque.
6,20 EUR
0g
Bocal 780g, 7.95€ le kg

Ingrédients :
tomates pelées, oignons, piments, huile, sel, sucre, poivre


Conseils de préparation :
La piperade est à la base de bien des plats de la cuisine basque, en gastronomie on l'appelle sauce basquaise.
On peut y brouiller des œufs et la servir avec une belle tranche de jambon de Bayonne poêlée et/ou avec des œufs frits.
le fricot : faire mijoter au four des saucisses confites, ou des coustons confits ou du boudin noir dans une bonne quantité de piperade.
Vous pouvez  faire  un poulet ou du thon basquaise ou avec un lapin confit.
Vous la servirez aussi avec du riz, remplacerez le ketchup pour les enfant en la réduisant en colis.

Energie 378.4 kJ - 90.7 kcal, Matières grasses 4.4 g dont acides gras saturés 1.4 g, Glucides 8.4 g dont sucres 7.4 g, Protéines 2.1 g - Sel 0.75 g
Articles complémentaires
 

100% sécurisé

Par carte bancaire ou chèque

Frais de port offert

à partir de 280€ d'achat

Service client

05 59 54 08 67