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Piperade basquaise 780g
Pour accompagner saucisses confites, confits de canard et de porc !
Le nom piperade vient de
biper
, piment en basque.
6,90 EUR
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Bocal 780g, 8.84€ le kg
Ingrédients :
tomates pelées, oignons, piments, huile, sel, sucre, poivre
Conseils de préparation :
La piperade est à la base de bien des plats de la cuisine basque, en gastronomie on l'appelle sauce basquaise.
On peut y brouiller des œufs et la servir avec une belle tranche de jambon de Bayonne poêlée et/ou avec des œufs frits.
le fricot : faire mijoter au four des saucisses confites, ou des coustons confits ou du boudin noir dans une bonne quantité de piperade.
Vous pouvez faire un poulet ou du thon basquaise ou avec un lapin confit.
Vous la servirez aussi avec du riz, remplacerez le ketchup pour les enfant en la réduisant en colis.
Energie 378.4 kJ - 90.7 kcal, Matières grasses 4.4 g dont acides gras saturés 1.4 g, Glucides 8.4 g dont sucres 7.4 g, Protéines 2.1 g - Sel 0.75 g