Err

préparation de miel à l'ail noir

un délice dans une sauce pour accompagner vos magrets 
8,90 EUR
0g
bocal 250g, soit 32€ kg

Préparé par Dominic Lagadec, maître artisan à Urrugne
Lili Beltz : en basque lili signifie la fleur et beltz, noir

Ingrédients :
Miel 91%, ail noir 9% (issu de l'agriculture sans engrais ni produits de synthèse)

Conseils de préparation :
L'ail noir au Pays Basque vous réserve bien des surprise.
A déguster nature ou en association culinaire.
Cette préparation de miel est l'alliée idéale des laitages frais ou affinés et des fruits compotés.
L'ail noir apporte à chaque plat la délicieuse saveur UMAMI, la cinquième saveur venue d'Extrême-Orient.
idée : Faire un caramel avec cette préparation, déglacer avec du vinaigre balsamique et laisser réduire à votre convenance et servez avec un bon magret grillé, un confit de porc.


 

100% sécurisé

Par carte bancaire ou chèque

Frais de port offert

à partir de 280€ d'achat

Service client

05 59 54 08 67