Err

Axoa de Veau 2 à 3 parts

Emincé de veau avec son jus, spécialité d'Espelette

14,90 EUR
0g

Bocal 780g, net égoutté 400g, 19.10€ le kg

Ingrédients: Epaule de veau émincée, oignons, poivrons, vin blanc, tomates, piment d'Espelette, sel, poivre

Plat de casse-croûte à l'origine, emblématique des foires au chevaux où éleveurs, maquignons et clients partageaient le axoa sur le coup des dix heures à l'auberge du village. Il est devenu incontournable du repas basque traditionnel.

Conseils de préparation :
Réchauffez à la casserole ou au four dans un plat en terre.
Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.

Energie 232,81 Kcal / 964,69 Kj, Matières grasses 19,35g, dont acides gras saturés 6,44g, Glucides 1,98g, dont sucres 1,30g, Protéines 12,85g, Sel 1,01g

Articles complémentaires
 

100% sécurisé

Par carte bancaire ou chèque

Frais de port offert

à partir de 280€ d'achat

Service client

05 59 54 08 67