Emincé de canard cuit à la manière d'un Axoa typique du Pays Basque.
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| Emincé de veau avec sa sauce , à servir avec des pommes sautées ou des pâtes |
| Emincé de veau avec sa sauce, à servir avec des pommes sautées ou des pâtes, |
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Spécialités cuisinées régionales le cassoulet avec son manchon confit et sa saucisse de porc, |
| Spécialités cuisinées régionale ,le cassoulet au confit de canard et saucisse de porc confite, |
| Spécialités cuisinés régionales avec 2 saucisses de porc confites et 2 joues de porc confites , |
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Cèpes, sel, graisse de canard, Bocal de 300g net égoutté, Disponible selon la cueillette ! |
| Invitez le plaisir marin dans vos assiettes ! Ces encornets vous montreront leur côté tendre !! |
| Un plat délicieux à réchauffer avec de la piperade , |
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Avec sa sauce au vin rouge, sa garniture de jambon de Bayonne et ses champignons, le civet de canard à l'ancienne est un plat bien gourmand ! |
| Avec sa sauce au vin rouge, sa garniture de jambon de Bayonne et ses champignons, ce civet de sanglier est un plat bien gourmand ! |
| Potée rustique avec choux, poireaux, carottes, haricots, confits de canard et jambon de bayonne |
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Potée rustique avec choux, poireaux, carottes, haricots, jambon de bayonne, confits de canard, |
| Idéal pour accompagner les confits, |
| Idéal pour accompagner les confits, |
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Plat idéal pour les longues soirées d'hiver, |
| Pour accompagner un poisson grillé, des oeufs au plat, ou du jambon de Bayonne poellé , |
| Pour accompagner un poisson grillé, des oeufs au plat, jambon de Bayonne poellé, |
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Une incursion chez nos amis béarnais |
| Préparé à partir de notre fameuse piperade, ce poulet basquaise à tout pour vous charmer ! Avec ces 4 morceaux de poulet, soit deux cuisses entières, il pourra rassasier 2 gros mangeurs où bien 4 petits ! |
| Avec sa sauce au vin et sa garniture de jambon de bayonne et champignon de paris |
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