Err

Plats Cuisinés

Axoa de Canard 1 à 2 parts
9,90 EUR
Emincé de canard cuit à la manière d'un axoa typique du Pays Basque.
Axoa de Veau 1 à 2 parts
9,90 EUR

Emincé de veau avec son jus, spécialité d'Espelette

Axoa de Veau 2 à 3 parts
14,90 EUR

Emincé de veau avec son jus, spécialité d'Espelette

cassoulet au manchon de canard confit 1 part
6,10 EUR

Spécialité régionale du Sud-Ouest, le cassoulet avec son manchon de canard confit et sa saucisse de porc confite

cassoulet aux joues de porc confites
9,90 EUR

Spécialités cuisinés régionales avec 2 saucisses de porc confites et 2 joues de porc confites ,

cassoulet aux manchons de canard confits  2 parts
9,90 EUR

Spécialité régionale du Sud-Ouest, le cassoulet avec ses manchons de canard confits et ses saucisses de porc confites

Cèpes cuisinés à la graisse de canard
17,00 EUR

De bons cèpes cuisinés à la graisse de canard !

Chipirons à l'américaine
15,90 EUR

Invitez le plaisir marin dans vos assiettes ! Ces petits encornets vous montreront leur côté tendre !

Chipirons à l'encre
15,90 EUR

Chipirons (petits encornets) avec leur sauce à l'encre,

Chou farci 1 part
6,90 EUR

Un plat délicieux à réchauffer avec de la piperade ,

Civet de Canard à l'ancienne 2 parts
14,90 EUR

Le civet de canard à l'ancienne est un plat bien gourmand !

Civet de sanglier 2 à 3 parts
14,90 EUR

Avec sa sauce au vin rouge, sa garniture de jambon de Bayonne et ses champignons, ce civet de sanglier est un plat très gourmand !

Garbure 2 parts
9,90 EUR

La garbure basque est un ragout de légumes, menestra en basque, agrémenté de viandes et de haricots, longuement mijoté.

Garbure 4 parts
23,10 EUR

La garbure basque est un ragout de légumes, menestra en basque, agrémenté de viandes et de haricots, longuement mijoté.

Haricots cuisinés 1 part
4,20 EUR

Idéal pour accompagner les confits,

Haricots cuisinés 2 parts
6,20 EUR

Idéal pour accompagner les confits,

Lentilles vertes aux manchons de canard 2 parts
8,90 EUR

Plat idéal pour les longues soirées d'hiver,

Piperade basquaise 2 parts
4,20 EUR

Pour accompagner saucisses confites, confits de canard et de porc !
Le nom piperade vient de biper, piment en basque.

Piperade basquaise 4 parts
6,20 EUR
Pour accompagner saucisses confites, confits de canard et de porc !
Le nom piperade vient de biper, piment en basque.
Poule au pot 4 parts
23,10 EUR

Une incursion chez nos amis béarnais

POULET BASQUAISE  1  PART
5,90 EUR
Préparé à partir de notre fameuse piperade, ce poulet basquaise à tout pour vous charmer !
Poulet Basquaise 2  parts
9,90 EUR

Préparé à partir de notre fameuse piperade, ce poulet basquaise à tout pour vous charmer !

 

Poulet fermier en gelée
10,50 EUR
élevé localement et de manière raisonnée
Salmis de Palombe 2 parts
14,90 EUR

Avec sa sauce au vin et sa garniture de jambon de Bayonne et champignon de Paris

 

100% sécurisé

Par carte bancaire ou chèque

Frais de port offert

à partir de 280€ d'achat

Service client

05 59 54 08 67