Err

Plats Cuisinés

Axoa de Canard 1 à 2 parts
9,90 EUR
Emincé de canard cuit à la manière d'un axoa typique du Pays Basque.
Axoa de Veau 1 à 2 parts
9,90 EUR

Emincé de veau avec son jus, spécialité d'Espelette

cassoulet au manchon de canard confit 1 part
6,10 EUR

Spécialité régionale du Sud-Ouest, le cassoulet avec son manchon de canard confit et sa saucisse de porc confite

cassoulet aux joues de porc confites
9,90 EUR

Spécialités cuisinés régionales avec 2 saucisses de porc confites et 2 joues de porc confites ,

Cèpes cuisinés à la graisse de canard
17,00 EUR

De bons cèpes cuisinés à la graisse de canard !

Chipirons à l'américaine
15,90 EUR

Invitez le plaisir marin dans vos assiettes ! Ces petits encornets vous montreront leur côté tendre !

Chipirons à l'encre
15,90 EUR

Chipirons (petits encornets) avec leur sauce à l'encre,

Chou farci 1 part
6,90 EUR

Un plat délicieux à réchauffer avec de la piperade ,

Civet de sanglier 2 à 3 parts
14,90 EUR

Avec sa sauce au vin rouge, sa garniture de jambon de Bayonne et ses champignons, ce civet de sanglier est un plat très gourmand !

Garbure 2 parts
9,90 EUR

La garbure basque est un ragout de légumes, menestra en basque, agrémenté de viandes et de haricots, longuement mijoté.

Garbure 4 parts
23,10 EUR

La garbure basque est un ragout de légumes, menestra en basque, agrémenté de viandes et de haricots, longuement mijoté.

Garniture pour salade paysanne
6,70 EUR

Gésiers, confit de canard émiettés, ventrèche en dés, à réchauffer pour agrémenter une salade croquante!

Haricots cuisinés 1 part
4,20 EUR

Idéal pour accompagner les confits,

Haricots cuisinés 2 parts
6,20 EUR

Idéal pour accompagner les confits,

Lentilles vertes aux manchons de canard 2 parts
8,90 EUR

Plat idéal pour les longues soirées d'hiver,

Piperade basquaise 2 parts
4,20 EUR

Pour accompagner saucisses confites, confits de canard et de porc !
Le nom piperade vient de biper, piment en basque.

Piperade basquaise 4 parts
6,20 EUR
Pour accompagner saucisses confites, confits de canard et de porc !
Le nom piperade vient de biper, piment en basque.
Poule au pot 4 parts
23,10 EUR

Une incursion chez nos amis béarnais

POULET BASQUAISE  1  PART
5,90 EUR
Préparé à partir de notre fameuse piperade, ce poulet basquaise à tout pour vous charmer !
Poulet Basquaise 2  parts
9,90 EUR

Préparé à partir de notre fameuse piperade, ce poulet basquaise à tout pour vous charmer !

 

Poulet fermier en gelée
10,50 EUR
élevé localement et de manière raisonnée
Salmis de Palombe 2 parts
14,90 EUR

Avec sa sauce au vin et sa garniture de jambon de Bayonne et champignon de Paris

 

100% sécurisé

Par carte bancaire ou chèque

Frais de port offert

à partir de 280€ d'achat

Service client

05 59 54 08 67