Emincé de canard cuit à la manière d'un axoa typique du Pays Basque.
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| NOUVEAUTE
Une belle variante du Axoa, plat emblématique de la cuisine basque |
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Emincé de veau avec son jus, spécialité d'Espelette |
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Emincé de veau avec son jus, spécialité d'Espelette |
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Spécialité régionale du Sud-Ouest, le cassoulet avec son manchon de canard confit et sa saucisse de porc confite |
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Spécialités cuisinés régionales avec 2 saucisses de porc confites et 2 joues de porc confites , |
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Spécialité régionale du Sud-Ouest, le cassoulet avec ses manchons de canard confits et ses saucisses de porc confites |
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De bons cèpes cuisinés à l'huile de tournesol ! |
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Invitez le plaisir marin dans vos assiettes ! Ces petits encornets vous montreront leur côté tendre ! |
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Chipirons (petits encornets) avec leur sauce à l'encre, |
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Le civet de canard à l'ancienne est un plat bien gourmand ! |
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Avec sa sauce au vin rouge, sa garniture de jambon de Bayonne et ses champignons, ce civet de sanglier est un plat très gourmand ! |
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élevé localement et de manière raisonnée |
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La garbure basque est un ragout de légumes, menestra en basque, agrémenté de viandes et de haricots, longuement mijoté. |
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Gésiers, confit de canard émiettés, ventrèche en dés, à réchauffer pour agrémenter une salade croquante! |
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Idéal pour accompagner les confits, |
| Idéal pour accompagner les confits, |
| Plat idéal pour les longues soirées d'hiver, |
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Pour accompagner saucisses confites, confits de canard et de porc !
Le nom piperade vient de biper, piment en basque. |
| Préparé à partir de notre fameuse piperade, ce poulet basquaise à tout pour vous charmer ! |
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Préparé à partir de notre fameuse piperade, ce poulet basquaise à tout pour vous charmer !
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Avec sa sauce au vin et sa garniture de jambon de Bayonne et champignon de Paris |
| Votre bière pour accompagner vos repas de fin d'année. Fabriquée à Ascain |
| Ce vin sec et local pour accompagner vos repas et apéritif |
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