Emincé de canard cuit à la manière d'un axoa typique du Pays Basque.
|
| NOUVEAUTE
Une belle variante du Axoa, plat emblématique de la cuisine basque |
|
Emincé de veau avec son jus, spécialité d'Espelette |
|
Spécialités cuisinés régionales avec 2 saucisses de porc confites et 2 joues de porc confites , |
|
Invitez le plaisir marin dans vos assiettes ! Ces petits encornets vous montreront leur côté tendre ! |
|
Chipirons (petits encornets) avec leur sauce à l'encre, |
|
Le civet de canard à l'ancienne est un plat bien gourmand ! |
| élevé localement et de manière raisonnée |
| Idéal pour accompagner les confits, |
|
Pour accompagner saucisses confites, confits de canard et de porc !
Le nom piperade vient de biper, piment en basque. |
| Préparé à partir de notre fameuse piperade, ce poulet basquaise à tout pour vous charmer ! |
| |