Pot de 250g de confiture d'églantine avec sa déco en tissu basque, |
| Cette douce gelée de piment d'Espelette pourra venir pimenter et assaisonner vos barbecues, foies gras et fromages ! Elle est parfaite pour faire des marinades pour tous les types de viandes ! |
| La guindillas est un petit piment vert doux, que l'on met à tremper dans du vinaigre extra, Dans le sud-ouest, nous le mangeons généralement sur les tapas ou plateaux de charcuteries ! |
| Cette marmelade sucrée salé aux figues et piment d'Espelette est un délice sur des toasts de foie gras, ou simplement, sur vos tartines de beurre ! |
| Piment rouge basque, doux comme du poivron, que l'on mange traditionnellement fourré à la morue ! Vous pouvez aussi le servir avec de l'ail, Cela fera une excellente entrée du sud ! |
| 40g de poudre de piment d'Espelette AOP ! Assaisonnez vos plats avec ce piment basque ! |
|
|