| Pièce de jambon Kintoa AOP, produit d'exception du
Pays Basque |
| l'apéritif Terre, du Confit d'Ascain et Mer, de la Conserverie Kusiak Ciboure ! |
|
Délicieuses spécialités de volailles issues de notre élevage familial |
| délicieuses spécialités à base de chapons issus de notre élevage familial |
|
Chorizo ibérique de 300g, |
|
assortiment de condiments pour accompagner le foie gras, les pâtés, les plats ! |
| Se déguste froid en entrée avec une petite salade ou sur un toast chaud à l'apéritif |
|
Gésiers, confit de canard émiettés, ventrèche en dés, à réchauffer pour agrémenter une salade croquante! |
|
Les guindillas sont des petits piments verts, macérés dans du vinaigre extra comme les cornichons.
|
| Jambon 100% ibérique DOC, véritable Delicatessen |
| tranches de jambon Kintoa AOP, produit d'exception du
Pays Basque
|
|
Un délice maison ! Les chapons sont issus de notre élevage familial. |
|
Parfumée au Marc d'Irouleguy, Eau de vie du Pays Basque, |
| Idéal pour les toasts en apéritif, Contient 70% de foie de canard, |
|
Idéal pour les toasts en apéritif, Contient 70% de foie de canard, |
|
Boudin noir aux oignons caramélisés, Parfait pour préparer des toasts froids ou chauds ! |
|
Contenant 20% de foie gras , ce pâté d'Ascain vous étonnera par son moelleux et ses saveurs
|
|
Contenant 20% de foie gras , ce pâté d'Ascain vous étonnera par son moelleux et ses saveurs. |
|
Pâté de campagne au piment d'Espelette, |
|
Juste assez de Piment d'Espelette pour parfumer un bon pâté, |
|
Délicieuses rillettes, les chapons sont issus notre élevage familial ! |
| Un délice pour l'apéritif ! |
| Votre bière pour accompagner vos repas de fin d'année. Fabriquée à Ascain |
|
Pour accompagner la fabuleuse découverte de la Main d'Irulegi, La brasserie IXO a décidé de lancer une bière éphémère IXO célébrant l'Euskara. |
| Gin vraiment élaboré et mis en bouteille à Ascain au Pays Basque |
| Ce vin doux et local pour accompagner vos repas et apéritif |
|
Ce vin sec et local pour accompagner vos repas et apéritif |
| Grand classique dans la famille des liqueurs, Egiazki a décidé de créer leur propre recette de liqueur de menthe. 100% Pays Basque
|
|
Pastis artisanal Odeia 100% basque, conçu par macération de réglisse et infusion d'anis étoilé. Un pastis subtil de dégustation qui plaira aux amateurs |
|