Boudin noir aux oignons caramélisés, Parfait pour préparer des toasts froids ou chauds, ou encore à poêler ! |
| Rillettes du pays ! Notre manière à nous, ici, au Pays Basque, c'est de la déguster froide ou chaude, sur du bon pain et cela dès le matin ! |
| Chorizo ibérique de 300g, |
|
Se déguste froid en entrée avec une petite salade ou sur un toast chaud à l'apéritif |
| Gésiers, confit de canard émiettés, ventrèche en dés, à réchauffer pour agrémenter une salade croquante! |
| Idéal pour les toasts, en apéritif, Contient 50% de foie de canard, |
|
Idéal pour les toasts en apéritif, Contient 70% de foie de canard, |
| Idéal pour les toasts en apéritif, Contient 70% de foie de canard, |
| Contenant 20% de foie gras ,ce pâté d'ascain vous étonnera par son moelleux et ses saveurs |
|
Contenant 20% de foie gras de canard, ce pâté vous étonnera par son moelleux et ses saveurs, |
| Pâté de campagne assaisonné au piment d'Espelette, |
| Juste assez de Piment d'Espelette pour parfumer un bon pâté, |
|
Délicieuses rillettes pur canard, parfumées au piment d'Espelette |
| Délicieuse rillette 100% canard parfumées au piment d'Espelette |
| Avec la saucisse sèche de canard, nous vous proposons de sortir de l'ordinaire lors de vos réceptions ! |
|
Terrine 2 parts 190g Une caille désossée, avec sa farce de foie de volaille et flambée au porto !
|
| Parfumée au Marc d'Irouleguy, Eau de vie du Pays Basque, |
| |