| Pièce de jambon Kintoa AOP, produit d'exception du
Pays Basque |
| l'apéritif Terre, du Confit d'Ascain et Mer, de la Conserverie Kusiak Ciboure ! |
|
Délicieuses spécialités de volailles issues de notre élevage familial |
|
1 pâté d'Ascain au cœur de foie gras 130g
1 rillettes pur canard 130g
1 pâté de campagne au piment d'Espelette 130g
1 terrine de foie de volaille au Marc d'Irouléguy 130g |
| 1 boudin du Pays Basque 190g
1 chichons de porc 190g
1 pâté d'Ascain au coeur de foie gras 130g
1 rillettes pur canard 130g
|
|
1 cou de canard farci avec 20% de foie gras de canard entier 190g
1 pâté d'Ascain au cœur de foie gras 130g
1 rillettes pur canard 130g
1 pâté de campagne au piment d'Espelette 130g
|
| délicieuses spécialités à base de chapons issus de notre élevage familial |
|
Chorizo ibérique de 300g, |
|
assortiment de condiments pour accompagner le foie gras, les pâtés, les plats ! |
| 1 rillettes pur canard 90g
1 pâté d'Ascain au cœur de foie gras 130g
1 pâté de campagne au piment d'Espelette 130g
1 terrine de foie de volaille au marc d'Irouleguy 130g
1 chichons de porc 190g
1 boudin du Pays Basque 190g
1 cou farci au foie gras 190g
1 bocal de guindillas 300g
1 confit d'oignons 120g
1 gelé de piment 28g
|
| Se déguste froid en entrée avec une petite salade ou sur un toast chaud à l'apéritif |
|
Gésiers, confit de canard émiettés, ventrèche en dés, à réchauffer pour agrémenter une salade croquante! |
|
Les guindillas sont des petits piments verts, macérés dans du vinaigre extra comme les cornichons.
|
| Jambon 100% ibérique DOC, véritable Delicatessen |
|
tranches de jambon Kintoa AOP, produit d'exception du
Pays Basque
|
| Un délice maison ! Les chapons sont issus de notre élevage familial. |
|
Parfumée au Marc d'Irouleguy, Eau de vie du Pays Basque, |
|
Idéal pour les toasts en apéritif, Contient 70% de foie de canard, |
| Idéal pour les toasts en apéritif, Contient 70% de foie de canard, |
|
Contenant 20% de foie gras , ce pâté d'Ascain vous étonnera par son moelleux et ses saveurs
|
|
Contenant 20% de foie gras , ce pâté d'Ascain vous étonnera par son moelleux et ses saveurs. |
|
Rillettes du Pays Basque, à déguster froid ou chaud, sur du bon pain et cela dès le matin ! |
|
Pâté de campagne au piment d'Espelette, |
|
Juste assez de Piment d'Espelette pour parfumer un bon pâté, |
| Délicieuses rillettes pur canard, parfumées au piment d'Espelette |
|
Délicieuse rillettes pur canard au piment d'Espelette |
|
Délicieuses rillettes, les chapons sont issus notre élevage familial ! |
| Elaboré par la conserverie artisanale Kusiak à Ciboure.
En complément de nos délicieux pâtés et terrines, pour un apéritif réussi ! |
| Un délice pour l'apéritif ! |
|
Votre bière pour accompagner vos repas de fin d'année. Fabriquée à Ascain |
| Gin vraiment élaboré et mis en bouteille à Ascain au Pays Basque |
| Ce vin doux et local pour accompagner vos repas et apéritif |
|
Ce vin sec et local pour accompagner vos repas et apéritif |
| Grand classique dans la famille des liqueurs, Egiazki a décidé de créer leur propre recette de liqueur de menthe. 100% Pays Basque
|
|
Pastis artisanal Odeia 100% basque, conçu par macération de réglisse et infusion d'anis étoilé. Un pastis subtil de dégustation qui plaira aux amateurs |
|
Elaboré par la conserverie artisanale Kusiak à Ciboure.
En complément de nos délicieux pâtés et terrines, pour un apéritif réussi ! |
| Elaboré par la conserverie artisanale Kusiak à Ciboure.
En complément de nos délicieux pâtés et terrines, pour un apéritif réussi ! |
| |