1 pâté d'Ascain au cœur de foie gras 130g
1 rillettes pur canard 130g
1 pâté de campagne au piment d'Espelette 130g
1 terrine de foie de volaille au Marc d'Irouléguy 130g |
| 1 boudin du Pays Basque 190g
1 chichons de porc 190g
1 pâté d'Ascain au coeur de foie gras 130g
1 rillettes pur canard 130g
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1 cou de canard farci avec 20% de foie gras de canard entier 190g
1 pâté d'Ascain au cœur de foie gras 130g
1 rillettes pur canard 130g
1 pâté de campagne au piment d'Espelette 130g
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Chorizo ibérique de 300g, |
| 1 rillettes pur canard 130g
1 pâté d'Ascain au cœur de foie gras 130g
1 pâté de campagne au piment d'Espelette 130g
1 terrine de foie de volaille au marc d'Irouleguy 130g
1 chichons de porc 190g
1 boudin du Pays Basque 190g
1 bloc de foie gras de canard 130g
1 bocal de guindillas 300g
1 confit d'oignons 120g
1 gelé de piment 28g
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| Se déguste froid en entrée avec une petite salade ou sur un toast chaud à l'apéritif |
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Idéal pour les toasts en apéritif, Contient 70% de foie de canard, |
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Boudin noir aux oignons caramélisés, Parfait pour préparer des toasts froids ou chauds ! |
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Contenant 20% de foie gras , ce pâté d'Ascain vous étonnera par son moelleux et ses saveurs |
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Contenant 20% de foie gras , ce pâté d'Ascain vous étonnera par son moelleux et ses saveurs. |
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Rillettes du Pays Basque, à déguster froid ou chaud, sur du bon pain et cela dès le matin ! |
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Pâté de campagne au piment d'Espelette, |
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Juste assez de Piment d'Espelette pour parfumer un bon pâté, |
| Délicieuses rillettes pur canard, parfumées au piment d'Espelette |
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Parfumée au Marc d'Irouleguy, Eau de vie du Pays Basque, |
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