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Foie Gras

Le Foie Gras, ce mets de la cuisine traditionnelle Française, présent sur chacune des tables lors des repas de fête, doit être doté d'une préparation d'exception.

Nos foies gras sont donc préparés de manière traditionnelle, à partir de canards élevés en France.

Nous trions, déveinons et assaisonnons à la main tous nos produits.

Le foie gras de canard offre à ses dégustateurs un goût fruité et savoureux en bouche.

Foie gras artisanal Maison, comment choisir ?

Foie Gras mi-cuit ou en conserve ?
Foie gras entier ou en bloc ?

Le foie gras mi-cuit est un mets pouvant se déguster plusieurs mois après la fabrication. Celui-ci offre une texture fondante et un parfum délicat. Il doit impérativement être conservé au réfrigérateur.

Le foie gras en conserve, quant à lui, peut-être comparé à un grand cru, puisqu'il se bonifie avec l'âge. Plus il sera vieilli, plus son goût et sa consistance seront affiné.

Le foie gras entier est sous forme de lobe de foie gras. Ce produit est perçu comme un produit authentique, puissant en goût et noble. Il s'agit d'un mets fin et fortement apprécié par les connaisseurs. En effet, il est quasi à son état brut, puisqu'il est simplement déveiné et assaisonné.

Le foie gras en bloc est un produit travaillé, de sorte à obtenir une texture totalement homogène, s'apparentant à une "pâte". Celui-ci est idéal pour toaster en apéritif ou pour intégrer dans des recettes.

Foie gras artisanal Maison, comment le déguster ?

Afin de conserver toutes les délicates saveurs, la texture fondante et exalter tous les parfums de votre foie gras, nous vous conseillons de mettre celui-ci 30 à 50 minutes avant dégustation, à température ambiante. Ensuite, lors du démoulage, afin de faciliter cette étape, plongez plusieurs secondes le contenant de votre foie gras dans de l'eau chaude. Puis, vous pouvez procéder à la découpe. Pour cela, nous vous conseillons d'utiliser une lame de couteau très fine et sans dents, passée sous l'eau chaude et essuyée entre chaque tranche. Vous pouvez également utiliser une lyre à foie gras. Il ne vous reste plus qu'à le servir sur des assiettes bien froides.

Quels proportions servir ?

Pour une entrée, nous vous conseillons de servir entre 50 à 70 g par personne et entre 100 à 130 g pour un plat principal.

Foie Gras entier au Piment d'Espelette 130g
17,10 EUR
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Médaille d'argent au Concours Général Agricole 2022
Foie Gras entier au Piment d'Espelette 180g
23,90 EUR
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Médaille d'argent au Concours Général Agricole 2022
Foie gras entier en bocal Longue conservation 130g
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Offrez-vous un délice pour vos papilles !

Foie gras entier en bocal Longue conservation 200g
23,90 EUR

Ce foie gras saura émerveiller vos papilles !

Foie gras entier en bocal Longue conservation 350g
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Ce foie gras saura émerveiller vos papilles !

Foie gras entier en bocal Longue conservation 500g
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Ce foie gras saura émerveiller vos papilles,

Foie gras entier en bocal Mi-cuit 200g
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Ce foie gras va émerveiller vos papilles !

Foie gras entier en bocal Mi-cuit 350g
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Foie gras entier en bocal Mi-Cuit 500g
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Foie gras entier en boîte Longue conservation 190g
22,90 EUR

Foie gras entier, délicieux et format pratique pour voyager léger !

Foie gras entier en boîte Longue conservation 390g
42,90 EUR

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Foie gras entier en boîte Mi-cuit 190g
22,90 EUR

foie gras entier, délicieux et format pratique !

Foie gras entier en boîte Mi-cuit 390g
42,90 EUR

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Le bloc de foie de canard 130g
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Idéal pour les toasts en apéritif, Contient 70% de foie de canard,

Le bloc de foie de canard 65g
6,60 EUR

Idéal pour les toasts en apéritif, Contient 70% de foie de canard,

 

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