Err

Civet de Canard à l'ancienne 2 parts

Le civet de canard à l'ancienne est un plat bien gourmand !

15,90 EUR
0g
Bocal de 780g, 20.38€ le kg
Ingrédients : 2 cuisses de canard, vin rouge, champignons, jambon de Bayonne, oignons, échalotes, ail, bouquet garni, farine de maïs

Conseils de préparations :
Réchauffez à feu doux dans une casserole ou au four. Accompagnez ce civet de riz, de pommes de terre vapeur ou de pâtes.

Energie 128 kj soit 86.3 kcal matière grasse 3.48 g dont acides gras saturés 2.13 gGlucides 1.69 g dont sucres 0.30 gprotéines 13.72 g sel 1,01g

Articles complémentaires
 

100% sécurisé

Par carte bancaire ou chèque

Frais de port offert

à partir de 300€ d'achat

Service client

05 59 54 08 67