Parfumée au Marc d'Irouleguy, Eau de vie du Pays Basque, |
|
Contenant 20% de foie gras , ce pâté d'Ascain vous étonnera par son moelleux et ses saveurs
|
|
Contenant 20% de foie gras , ce pâté d'Ascain vous étonnera par son moelleux et ses saveurs. |
|
Plat idéal pour les longues soirées d'hiver, |
|
Pâté de campagne au piment d'Espelette, |
|
Juste assez de Piment d'Espelette pour parfumer un bon pâté, |
|
Pour accompagner saucisses confites, confits de canard et de porc !
Le nom piperade vient de biper, piment en basque. |
| Pour accompagner saucisses confites, confits de canard et de porc !
Le nom piperade vient de biper, piment en basque. |
|
Préparé à partir de notre fameuse piperade, ce poulet basquaise à tout pour vous charmer !
|
|
Avec sa sauce au vin et sa garniture de jambon de Bayonne et champignon de Paris |
| | |