confit de canard 2 cuisses 780g, net égoutté 400g
1 bocal de haricots cuisinés 780g
1 pâté de campagne au piment d'Espelette 130g
1 terrine de foie de volaille au marc d'Irouléguy 130g
1 rillettes pur canard 90g
1 moutarde à l'ancienne 28g
1 confit d'oignons 28g
|
|
1 axoa de veau 390g, net égoutté 200g
1 terrine de foie de volaille au marc d'Irouléguy 130g
1 pâté de campagne au piment d'Espelette 130g
1 rillettes pur canard 90g
1 piment d'Espelette en poudre AOP 130g
1 gelée de piment 28g
|
|
Le coffret Urdazuri, La Nivelle, la rivière qui coule à Ascain, pour découvrir nos spécialités locales.
1 saucisses de porc confites à la graisse de canard 390g, net égoutté 300g.
1 piperade basquaise 390g
1 haricots cuisinés 390g
1 pâté de campagne au piment d'Espelette 130g
1 cerises noires 300g
1 piment d'Espelette en poudre 40g
1 moutarde à l'ancienne 28g
|
|
Parfumée au Marc d'Irouleguy, Eau de vie du Pays Basque, |
|
Contenant 20% de foie gras , ce pâté d'Ascain vous étonnera par son moelleux et ses saveurs
|
|
Contenant 20% de foie gras , ce pâté d'Ascain vous étonnera par son moelleux et ses saveurs. |
|
Plat idéal pour les longues soirées d'hiver, |
|
Pâté de campagne au piment d'Espelette, |
|
Juste assez de Piment d'Espelette pour parfumer un bon pâté, |
|
Pour accompagner saucisses confites, confits de canard et de porc !
Le nom piperade vient de biper, piment en basque. |
|
Préparé à partir de notre fameuse piperade, ce poulet basquaise à tout pour vous charmer !
|
| Délicieuses rillettes pur canard, parfumées au piment d'Espelette |
|
Délicieuse rillettes pur canard au piment d'Espelette |
|
Avec sa sauce au vin et sa garniture de jambon de Bayonne et champignon de Paris |
| |